В Днепропетровске разоблачили клон партии «Відродження» (ФОТО)

0

По всей территории Днепропетровска активно распространяется провокационная листовка с призывом голосовать на выборах в городской и областной советы за клона партии «Відродження».

Об этом сообщил глава Днепропетровской городской организации «Відродження», кандидат в мэры от политической силы Анатолий Крупский.

Так, претендент на пост городского головы обратился к днепропетровцам с призывом быть внимательными во время голосования и не поддаваться на грязные предвыборные технологии конкурентов.

«Сейчас в городе усиленно распространяется листовка от имени партии «Відродження» с поддельными номерами в избирательном бюллетене. Обратите внимание: настоящая партия «Відродження» – номер 7 в бюллетене кандидатов в Днепропетровский областной совет. Партия «Відродження» – номер 2 в бюллетене кандидатов в Днепропетровский городской совет», — заявил в обращении к днепропетровцам Анатолий Крупский.

Он подчеркнул, что конкуренты, кроме поддельных партий во главе с безработными, не могут ничего противопоставить настоящей партии «Відродження», в которой собраны люди дела – лучшие педагоги, промышленники и рабочие Днепропетровска и области.

«Я крайне удивлен, что вместо честной политической борьбы, вместо борьбы идей и дел, на нас со всех сторон осуществляется информационное давление. Мы – партия дела и созидания, и я искренне недоумеваю, почему на нас направлено такое количество зла», — добавил он.

Как сообщалось ранее, в Днепропетровске зарегистрирована для участия в выборах политическая партия-клон «Відродження» – проект под названием «Всеукраїнське обʹєднання «Відродження України»».

Как отмечают в настоящей партии «Відродження», цель манипуляции с поддельной партией в том, чтобы оттянуть голоса.

В политической силе объяснили, что список кандидатов поддельной партии «Всеукраїнське обʹєднання «Відродження України»» в областной совет возглавляет безработный уроженец Харьковской области Владимир Леонидович Куцин, в то время как председателем областной организации настоящей партии «Відродження» является генеральный директор «Никопольского завода ферросплавов» Владимир Семенович Куцин.

Во время выборов в областной совет настоящая партия «Відродження» в бюллетене будет стоять под номером 7.

Та же манипуляция использована на уровне городской организации, где список кандидатов технической партии «Всеукраїнське обʹєднання «Відродження України»» возглавляет безработный из Тернопольской области Анатолий Николаевич Крупский, тогда как главой Днепропетровской городской организации настоящей партии «Відродження» является первый заместитель городского головы Анатолий Федорович Крупский.

В бюллетене во время выборов в городской совет настоящая партия «Відродження» будет стоять под номером 2.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here