Главная елка города

Главная елка города Синельниково, которая открылась 25 декабря, в этом году превзошла все ожидания!

В настоящее праздничное городок превратилась центральная площадь города. Чего здесь только не было: детские аттракционы, праздничная торговля, развлечения для взрослых и детишек, непревзойденное огненное шоу и, конечно, праздничные фейерверки. ТВій РЕГІОН

-Хочу Пожелать вам счастья и здоровья, чтобы Новый год принес вам только все хорошее и каждая ваша мечта чтобы обязательно сбылась, — отметил мэр города Синельниково Дмитрий Зражевский.

Каждый из гостей праздника мог выбрать развлечение по воле — кто с восторгом смотрел сказочное представление под елкой, кто пробовал новогодние сладости, а кто-то проверял себя на меткость в тире.

А самых маленьких жителей Синельниково встречали ростовые куклы-аниматоры. Веселые развлечения, интересные конкурсы и зажигательные танцы устроили аниматоры для детей.
Также дети получили сладкие подарки от мэра города Синельниково.

А после того, как Дед Мороз и Снегурочка зажгли фонарики новогодней елки, небо города засеяло яркими огнями праздничных фейерверков.

Праздничное городок будет работать до 14 января. Поэтому подарите себе настоящие новогодние каникулы и приходите всей семьей в главной елки города!