Открытый чемпионат ФСО «Колос» Синельниковского района по футболу. Высшая лига, г. Синельниково, стадион ДЮСШ. «Днепрагро» (Синельниково)-«Альфа» (Илларионово) -0:1. Гол: Куслий (3). Арбитр: С.Гараев (Синельниково).

«Днепрагро»: Родзин, Лобов, Якуничев, Водяницкий, Трегубенко, Журавель, Воробец, Пустовойт, Наконечный, Анисимов, Сиротей.

«Альфа»: Рыбак, Дмитрийчук, Коцупей, Завгородний, Рожко, Тимофеев, Карабаев, Пашкев, Каминский, Ковтун, Яковенко, Дудаев, Куслий.

Вновь в столице Синельниковщины прошла «битва мегаполисов». Встречались команды, представляющие наибольшие населенные пункты района. С центра начинали хозяева — синельниковцы. Они отбросили мяч глубоко назад, и в этом «глубоко назад» их стали прессинговать илларионовцы. Но все же футболистам «Днепрагро» удалось выйти из своей обороны и длинным пасом отправить мяч на половину «Альфы». Максим Рыбак забрал мяч в своей штрафной и тут же начал контратаку своей команды, которая завершилась дальним ударом. Мяч пролетел выше ворот хозяев. На 3-й минуте Анатолий Куслий получил мяч с фланга, вышел один на один с вратарем Родзиным и отправил «круглого» в ворота — 1:0 в пользу илларионовцев.

Хозяева попытались счет сравнять и нанесли удар. Вратарь Рыбак справился с ним. В ответ Игорь Дудаев нанес удар по воротам хозяев – мимо. Вскоре Евгений Яковенко наносит удар справа – мяч опустился за перекладиной ворот «Днепрагро». Анатолий Куслий пытался прорваться в штрафную слева, но соперник схватил его за футболку – штрафной. Илларионовцы его не реализовали.

В ответной атаке хозяева нанесли удар по воротам «Альфы». Слишком неточно. Вновь Куслий в атаке, наносит удар – мяч прошел рядом со штангой. «Днепрагро» навешивает справа – кипер «Альфы» Максим Рыбак забирает мяч. Так же сыграл его коллега Александр Родзин после навеса гостей. Через время «Альфа» выполняла аут справа. Последовала передача на дальний удар. Хозяева наносят дальний удар – мимо. Стандарт для «Днепрагро». Но и этот штрафной не был реализован – мимо. Вновь стандарт для хозяев в середине поля. Последовала длинная передача – замкнуть некому.

Второй тайм начала «Альфа» и так же, как и хозяева, отбросила мяч назад из центрального круга. А потом игра переместилась в район центральной линии. Вот выпад «Альфы», удар – мимо. Вскоре Михаил Каминский вышел слева один на один с кипером «Днепрагро» — момент не реализован. Безрезультатным вышел и удар Игоря Дудаева с 25 метров. Хозяева отвечают ударом со штрафного. Вышедший на замену Иван Дмитрийчук нейтрализует его. Следующий штрафной «Днепрагро» слева приняла на себя стенка из гостей.

Постепенно игра переместилась на половину «Альфы». Но гости отодвинули ее к чужой штрафной. Из ее центра бьет Артур Ковтун – мимо. Гости выполняют штрафной из центрального круга. Сергей Карабаев делает длинный навес в штрафную «Днепрагро», Михаил Каминский не дотягивается до мяча, и Александр Родзин разряжает ситуацию.

Далее в центре поля была опасная игра со стороны «Днепрагро», но арбитр показал стандарт в противоположную сторону. Игра переместилась на половину хозяев. Затем обе команды обменялись аналогичными опасными моментами, но счет дальше не менялся.

Д.Даниленко, председатель
Синельниковской районной
организации ФСО «Колос»