Знаковые люди Днепропетровщины продолжают присоединяться к партии «Відродження»

Соратник Игоря Коломойского, нынешний заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Святослав Олейник признался в своей симпатии к партии «Видродження» и собирается объединить с ней усилия.

 Об этом он заявил в своем интервью.

 

«Вопрос о том, с кем я объединю усилия, пока остается открытым. Но мне симпатична партия «Відродження». Я считаю, что нужно идти путем компромиссов и продуктивной деятельности, поэтому, скорее всего, остановлю свой выбор на этой партии», — рассказал он.

По его мнению, такого соперничества, которое наблюдалось на довыборах в Чернигове на 205 округе между представителем БПП Сергеем Березенко и Геннадием Корбаном от УКРОПа, на Днепропетровщине не будет.

«Мы таких баталий не повторим. Там была борьба за один мандат, основными конкурентами в которой стали не представители Чернигова. Они тренировали свои политические силы на той территории, которая выпала в результате довыборов», — сказал Олейник.

Он добавил, что политические элиты Днепропетровской области больше настроены на диалог и консолидацию усилий.

«Осенью мы увидим около 10 сильных партий, которые будут между собой конкурировать, но не враждовать, поскольку их идеи не противоположны и не являются полярными», — заявил Олейник.