Киевстар расширяет покрытие 3G

0

Многие жители нашего региона уже пользуются преимуществами 3G от Киевстар. Но если еще год назад новая сеть была доступна в Днепропетровске и крупных городах области —  то сегодня покрытие уверенно шагнуло в «глубинку». Только за последнее время услуги 3G пришли в Ивановку, Парное, Богуславку, Георгиевку, Веселое и в Новогнедое.

Темпы распространения сети нового поколения от Киевстар подтверждают его репутацию как лидера рынка телеком-услуг. Однако компания — не только первопроходец в сфере высоких технологий. Киевстар, по словам его президента Петра Чернышова, является образцом эффективного бизнеса и надежным партнером государства, а усилия компании отмечены ростом доверия со стороны клиентов. И это справедливая оценка. Ведь за 2016 год компания обеспечила поступления в госбюджет на уровне 4,2 млрд. грн., что является наибольшим показателем среди всех операторов мобильной связи Украины. А также — объемы инвестиций в техническое обновление и развитие 3G, превышающие 9 млрд. грн. за последние два года.

Примечательно, что нынешняя модернизация является революционной по своей сути. На смену оборудованию, возможности которого ограничивались одной технологией (GSM, или 2G), приходит новое – мультисистемное (2G/3G/4G). Это оборудование поддерживает разные стандарты и технологии связи. В случае получения лицензии на 4G, компания сможет быстро развернуть новую сеть с расширенными возможностями. Значение этого процесса сложно переоценить. Эксперты утверждают, если государство примет позитивное решение относительно внедрения 4G в спектре, который уже имеют операторы мобильной связи, Украина совершит информационный рывок. А это, значит, что возможности нашей страны в мире существенно возрастут.

Важно и то, что замена и обновление оборудования, которые ныне производит Киевстар, носят всесторонний характер. Специалисты оценят тот факт, что меняется не только «начинка» базовых станций и программное обеспечение, но и каналы связи между ними. Существенно увеличивается скорость и емкость транспортных каналов за счет внедрения IP-технологий и современного оптоволокна. А для потребителя, не имеющего специального технического образования, смысл замены можно описать двумя словами: надежность и качество. Это касается как самой мобильной связи, так и 3G Интернета, пользователи которого смогут по максимуму оценить преимущества новых технологий.

Опытным интернет-серферам нет нужды пояснять, что означает расширение покрытия качественного 3G. Они знают, что за этим стоит распространение зоны мобильности и комфорта практически на всю нашу область. А для тех, кто еще не знаком с таким понятием как мобильный интернет, просто скажем, что теперь доступность качественной сети зависит исключительно от вашего решения.

Теперь не нужно ждать, когда кабель будет протянут до условной Раевки или Калиновского. Для того, чтобы сделать доступными социальные сети, видеозвонки родственникам и друзьям, он-лайн шопинг и путешествия, интерактивные карты, а также многое другое, достаточно иметь под рукой подходящий смартфон и стартовый пакет от Киевстар.

Дальше все на раз, два, три. Выбирайте тарифный план, который наиболее подходит для Ваших потребностей и интересов. Подключайтесь. И начинайте получать удовольствие от использования качественного Интернета, который гарантирует 3G от Киевстар.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here