На партию «Відродження» в Днепропетровской области осуществляется атака партий-клонов

0

Сегодня, 1 октября, Днепропетровская областная территориальная избирательная комиссия зарегистрировала клона партии «Відродження».

Об этом сообщил кандидат в депутаты областного совета от партии «Відродження» Святослав Олейник.

«Мы проанализировали  документы,  которые подала эта партия. Там продублирован кандидат на пост мэра Днепропетровска —  Анатолий Крупский из Тернополя. Владимир Куцин – глава фальшивой партии из села в Харьковской области, а  также фальшивые кандидат на должности мэров Кривого Рога и Днепродзержинска», — сказал он.

По словам Святослава Олейника, в дублированном списке кандидатов в депутаты обласного совета в основном  люди 1992-го – 1993-го года рождения. Это участники спортивных клубов города Днепродзержинска и Кривого Рога.

«80% списка партии-клона из Кривого Рога и Днепродзержинска. Многие из их кандидатов — сотрудники охранных структур и члены спортивных клубов. Мы уже обратились в правоохранительные органы, чтобы проверить и понять, что это за люди, каков род их занятий, давали ли эти люди согласие на регистрацию», — подчеркнул Олейник.

Также по словам кандидата от партии «Відродження», начинает поступать информация от избирательных комиссий районов и городов области о том, что якобы из ЦИК поступуают указания по ликвидации уже зарегистрированных организаций партии «Відродження».

«На данный момент ЦИК данную информацию опровергла», — указал Олейник.

Известно, что список кандидатов настоящей партии «Відродження» в Днепропетровский областной совет комиссия зарегистрировала.

Суд по восстановлению регистрации списка кандидатов в Днепропетровский городской совет и кандидата на пост мэра от партии «Відродження» продолжается.

Ранее Святослав Олейник заявлял, что партия «Оппозиционный блок» в Днепропетровской области ведет к власти «титушек» под видом партии-клона «Відродження».

Также, он добавил, что сейчас партии «Оппозиционный блок» и Блок Петра Порошенко «Солидарность» на уровне Днепропетровской области действуют совместно против самого сильного конкурента – партии «Відродження».

Напомним, накануне стало известно о том , что в Днепропетровске «Відродження» усиливает акцию против беззакония избиркома .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here