О случаях коррупции жители Днепропетровщины могут сообщать в ОГА

В Днепропетровской ОГА начался цикл прямых линий по противодействию коррупции. Еженедельно специалисты различных департаментов и управлений отвечают на звонки жителей области. Есть, что рассказать? Звоните по телефону (056) 742 81 37.

 «Жители области могут звонить и рассказывать о случаях коррупции, с которыми пришлось столкнуться. При разговоре всегда присутствует профильный специалист, который поможет разобраться в ситуации, возьмет ее на контроль, — рассказала заведующая сектором по вопросам предотвращения и выявления коррупции аппарата ОГА Наталья Гончаренко. — Мы, в свою очередь, поможем с юридическими консультациями, подскажем, куда обращаться, как оформить соответствующее заявление и прочее».

Такие прямые телефонные линии будут проходить по четвергам с 15.00 до 16.00. С жителями будут общаться представители определенных департаментов. 18 февраля — соцзащиты, 25 февраля — молодежи и спорта, 3 марта — жилищно-коммунального хозяйства и строительства, 10 марта — АПК, 17 марта — культуры, 24 марта — капитального строительства, 31 марта — инфраструктуры.