Партия «Відродження» призывает своих оппонентов отказаться от «грязных» технологий в избирательной кампании

0

Партия «Відродження» возмущена применением  оппонентами «грязных» методов в избирательной кампании и призывает их к честной борьбе.

Об этом сообщил лидер Днепропетровской областной организации партии «Відродження» Владимир Куцин в прямом эфире 9 телеканала.
IMG_5563_crop

«Те угрозы и действия, которые были предприняты в адрес партии «Відродження», наших волонтеров – это ни что иное, как бандитский беспредел. Среди бела дня к нашим активистам подошли неизвестные с ножами, угрожали, порезали палатки, одну женщину избили. Это — беспредел, абсолютно недопустимые методы предвыборной борьбы», — заявил Владимир Куцин.

«Конечно, все это, прежде всего, направлено на запугивание  сторонников партии. Наши оппоненты боятся прямого, честного соперничества.  А поскольку они не могут доказать реальными делами, как доказывает партия «Відродження», то прибегают к таким бандитским методам. Это боязнь конкуренции», — добавил лидер Днепропетровской областной организации партии «Відродження».

По каждому правонарушению в отношении активистов партии «Відродження» поданы завления в правоохранительные органы.

«Уже поданы завления в правоохранительные органы с требованием найти виновных и привлечь их к ответственности. Вопрос лишь в том, насколько эти меры будут эффективны. Ведь мы знаем, что за события, которые произошли возле Днепропетровской ОДА 26 января 2014 года, никто не понес ответственность», — подчеркнул Владимир Куцин.

Партия «Відродження» призывает оппонентов конкурировать делами, вести честную  борьбу.

«Партия «Відродження» и я, как лидер ее Днепропетровской областной организации, призываем наших конкурентов к честной борьбе. Я могу сказать, что нигде, ни в одном регионе мы чернить своих конкурентов и соперников не будем. Я обращаюсь ко всем руководителям других политических структур – давайте работать честно, по закону. Давайте конкурировать делами, а не «титушками»»,  — подытожил он.

Напомним, 6 сентября в нескольких районах Днепропетровска неизвестные в балаклавах и с ножами порезали агитационные палатки партии «Відродження» и избили женщину-агитатора пенсионного возраста.

Также накануне стало известно о том, что мэр Кривого Рога Юрий Вилкул подписал решение исполкома, согласно которому в городе должны быть демонтированы билборды с рекламой партии «Відродження».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here