Партия «Відродження» примет участие в местных выборах

5 сентября состоялся VI внеочередной съезд политической партии «Відродження».

Делегаты приняли решение об участии политической силы в местных выборах 25 октября 2015-го.

«Мы видим утраченные надежды на социальную справедливость, проедание кредитов и не видим ни одной эффективной реформы. Мы понимаем, что надо подниматься — надо возрождать экономику, социальную защиту и надежду людей на свое будущее », — отметил во время выступления председатель политической партии «Відродження» Виктор Бондарь.

Он также заявил, что 24 года независимости Украины показали, построить сильное государство из центра  невозможно.

Председатель Днепропетровской областной организации политической партии «Відродження» Владимир Куцин подчеркнул, что партия «Відродження» объединила людей дела.

«Неделю назад у нас на Днепропетровщине состоялся партийный форум «Відродження». На нем были представлены результаты внутрипартийного праймериз — каждая территория выдвигала своих лидеров «Відродження». Когда были представлены все лидеры территорий, стало понятно, что партия «Відродження» подтягивает лучших людей », — заявил он.

RU1L3710Также Владимир Куцин подчеркнул, что партия «Відродження» в Днепропетровской области имеет действенный механизм победы коррупции.

«Как Никопольский завод ферросплавов является территорией, свободной от коррупции, так и Днепропетровская областная организация партии «Відродження»  свободна от коррупции. Могу вас заверить, среди наших депутатов коррупции не будет », — сказал председатель областной организации.

Также важный критерий, которому соответствуют все кандидаты от партии «Відродження»  в Днепропетровской области, это профессионализм.

«Я не против привлечения специалистов из Грузии, Литвы, США. Наверное, это достойные и знающие люди. Но, я уверен, что среди украинских, в том числе среди присутствующих здесь, много специалистов, способных профессионально справиться с работой. Я уверен, что наша политическая сила не только победит на местных выборах, но и может предложить своих представителей на должности министров и даже на должность Премьер-министра », — подчеркнул Куцин.

«Радикальным лозунгам и популистским обещаниям мы противопоставляем реальные дела, направленные на благую цель, — восстановление экономики, промышленности, социальной справедливости», — сообщил председатель Днепропетровской областной организации партии «Відродження».

Во время съезда также были утверждены основные программные принципы партии «Відродження» на местных выборах 25 октября 2015-го.

RU1L3452