Поддержать городскую организацию «Відродження» в Днепропетровск съехались партийцы со всей области

В Днепропетровске у здания областного совета, в котором находится территориальная избирательная комиссия, представители партии «Відродження» со всей области проводят презентацию достижений «Відродження» с целью поддержать городскую организацию политической силы, кандидатов которой избирком незаконно отказывается регистрировать для участия в местных выборах.

Об этом сообщает пресс-служба партии «Відродження».

В частности, партийцы «Відродження» с городов и районов Днепропетровской области привезли для импровизированной ярмарки продукцию местных крупных и мелких предприятий, художественные коллективы и образцы народного творчества, чтобы показать настоящее возрождение Днепропетровщины и выразить поддержку кандидатам от «Відродження» в горсовет, которых пытаются не допустить к участию в выборах.

«Против нас задействуют самые грязные избирательные технологии и кандидатов-«клонов». Нас пытаются травить через административный ресурс. Но настоящее «Відродження» сейчас здесь – это реальные результаты упорного труда и профессионального подхода. Конкурировать необходимо настоящими делами, а не грязными политическими технологиями», — заявил во время мероприятия руководитель областной организации политической партии «Відродження» Владимир Куцин.

Как известно, городская избирательная комиссия Днепропетровска зарегистрировала кандидатом в мэры прописанного в Тернополе Анатолия Крупского от партии-«клона» «Всеукраинское объединение «Відродження Украины»», при этом отказав в регистрации Анатолию Крупского из партии «Відродження».

Также Днепропетровский областной избирком зарегистрировал кандидата-«дублера» Куцина Владимира Леонидович от партии-«клона» «Відродження Украины», который также прописан в Тернополе и никогда не жил в Днепропетровске. Лидером же списка партии «Відродження» в Днепропетровской области является Владимир Семеновичем Куцин.

Напомним, Днепропетровский апелляционный суд признал незаконным постановление городской избирательной комиссии об отказе в регистрации Анатолию Крупскому кандидатом на пост мэра города и списка кандидатов от партии «Відродження» на выборах в городской совет.