Спешите делать добро!

0

Сложно представить, сколько людей по всему миру нуждаются в срочной медицинской помощи и финансовой поддержке. Страшно представить, что подобная помощь может понадобиться вам или вашим близким.

В течение последних двух веков рак – это один из самых страшных диагнозов, который способен ввести в депрессию даже самых сильных духом людей. Да, безусловно, сделаны огромные успехи в лечении многих видов онкологических заболеваний. Однако для многих людей, как и прежде, диагноз «рак» и в наши дни звучит, как приговор.

Рак может возникать в довольно разнообразных формах и вариантах течения. Часто онкология воспринимается как смертный приговор, однако в реальности далеко не все злокачественные опухоли приводят к гибели. Более того, современные исследования продемонстрировали, что у каждого из нас в организме регулярно возникают раковые клетки или даже микроопухоли, которые гибнут и рассасываются под воздействием системы противоопухолевого иммунитета. Тем не менее, злокачественные опухоли унесли немало жизней и, безусловно, требуют самого серьезного к себе внимания. Но, конечно же, лечение требует огромных финансовых возможностей.

Когда рак горла выявили у нашего земляка, 18-летнего Максима Шишко, для его родителей это был страшный удар. Болезнь диагностировали поздно, уже на 4-ой стадии. К тому же, когда Максим оказался в больнице, у него было внутреннее кровотечение, при котором делать биохимию просто опасно для жизни.

Чтобы спасти своего ребёнка, родители Максима, Татьяна Сергеевна и Сергей Владимирович, делали всё. Они собирали деньги, договаривались с лучшими врачами, искали любой способ для того, чтобы сохранить жизнь сыну.

Огромнейшую помощь им оказали неравнодушные люди. Ведь когда есть надежда на выздоровление, но нет достаточной суммы денег, единственным помощником, который способен помочь, является неравнодушное население. Знакомые и абсолютно посторонние люди, проникаясь проблемой Максима, старались помочь всем, чем могли.

— Я был просто поражен тем, что в наше сложное время, в наших условиях жизни есть такие люди, которые могут помочь просто потому, что так считают нужным. Потому, что считают это правильным. Потому, что они могут помочь тем, кто в этом нуждается. И самое удивительное, даже те люди, которые весьма ограничены в средствах, также помогали. Потому что каждый из нас – мать, отец или будущий родитель. И каждый понимает, что такая беда может случиться с каждым.

Я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто помогает нашей семье. Поверьте, мы никогда этого не забудем. Сейчас наш мальчик уже начал вставать и ходить. Он проходит лечение в онкологической клинике, кстати, единственной, которая решилась ему помочь. Максима наблюдают замечательные врачи из Израиля, и ему, в самом деле, становится лучше. И я не могу передать словами то, что мы сейчас чувствуем. Наш сын борется за жизнь.

Конечно, мы делаем всё, что в наших силах, чтобы помочь сыну. Но лечение и последующая реабилитация требуют очень больших финансов. Я хочу сказать спасибо всем тем, кто помогает нам. Я просто не представляю, что смог бы сделать один человек, оказавшийся с такой бедой в одиночестве. Такое страшно представить. Спасибо вам всем, кто помогает, кто поддерживает, кто переживает и волнуется! Огромное человеческое спасибо! – поделился с нами отец Максима, Сергей Владимирович Шишко.

— Я как мама просто не могу найти тех слов, чтобы поблагодарить всех людей, которые помогают спасти моего сына, — говорит Татьяна Сергеевна Шишко. — Очень страшно осознавать, что именно в твоей семье случилась беда, о которой даже никто не думал. И очень приятно от того, что нашу семью поддерживают, что нас не оставили самих в этом горе. Спасибо всем огромное! Пусть в вашей жизни никогда не случится ничего подобного!

Нет в мире наибольшей ценности, чем жизнь ребенка. Если есть возможность откликнуться на крик о помощи, обязательно нужно помочь!

Сейчас родные и близкие Максима стали на одну ступеньку ближе к выздоровлению своего ребёнка. Но, конечно же, для окончательного положительного вердикта потребуется ещё много сил и средств. Если вы можете оказать помощь, то, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными. В конце статьи напечатан расчетный счет, на который вы сможете перевести любую сумму денег, которая поможет Максиму стать ещё на одну ступеньку ближе к выздоровлению.

Дорогостоящее лечение и длительный период реабилитации занимают массу сил и денежных средств. Помочь людям – это особенная форма сочувствия и взаимопомощи. Очень важно принимать участие в борьбе за чью-то жизнь, помочь капелькой своей надежды и веры, доказывая всем, что болезнь можно преодолеть общими усилиями. Каждая капелька помощи творит чудеса, если говорить о бесценной жизни человека.

Творить добро может каждый человек, и не оставаться равнодушным по отношению к ближнему – это очень хорошая черта характера, которая есть у каждого человека на земле. Как приятно жить с мыслью о том, что твое соучастие спасло чью-то жизнь!

Чтобы помочь Максиму, деньги можно перевести на счет в ПриватБанке:
4149497848802270 (Шишко Сергей Владимирович)
Детальную информацию вы также можете получить по телефонам:
097-39-52-242, 066-60-34-073, 073-43-53-960.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here