Футбол синельниково «Юность» — «Илларионово» — 1:4

0

Открытый чемпионат ФСО «Колос» Синельниковского района по футболу. Высшая лига, г. Синельниково, стадион ДЮСШ.

Арбитр: А.Вдовиченко (Горки). «Юность» (Синельниково) –  ФК «Илларионово» — 1:4. Голы: Исмайлов (32), И.Павлышин (5, с пенальти), С. Павлышин (19, 71), Бобырь (54). Удалений нет.

«Юность»: Варава, Шпак, Борисенко, Копыцын, Гладкий, Стрелец, Исмайлов, Савченко, Коновалов, Караваев, Баев, Ходаковский, Задорожний.

ФК «Илларионово»: Балицкий, И.Павлышин, С.Павлышин, Филинский, Вонсаровский, Букреев, Миронец, Шалда, Хотюн, Бобырь, Снецарь, Грицык, Забава, Усанов, Барсагов.

С центра начинали хозяева. Они отбросили мяч назад на Сергея Борысенко, тот отдал пас Байраму Исмайлову, который отправил мяч на другую половину поля. Илларионовцы ответили ударом со своей половины – кипер «Юности» Александр Варава овладел мячом. В ответной атаке Алексей Стрелец выполнил подачу слева, но другой кипер –Андрей Балицкий также был на месте.

Хороший шанс имел Андрей Ходаковский. Он вышел один на один с Балицким и отправил мимо него мяч в пустые ворота. Подоспевший защитник ФК «Илларионово» выбил мяч на угловой. Подачу с этого углового гости отбили и устремились в контратаку. Константин Бобырь вошел в штрафную хозяев слева. На нем «висел» защитник Павел Савченко. Костя попытался сделать передачу и попал в высоко поднятые руки защитника. Пенальти. Капитан илларионовцев Игорь Павлышин с точки открывает счет.

Это придало уверенности гостям. Олег Букреев наносит удар издали – вратарь Варава на месте. Видя такое, игроки «Юности» активизировались и перевели игру на половину соперников. Вот Дмитрий Коновалов выполняет навес справа – Андрей Балицкий на месте. Со своей половины отвечает Егор Шалда – вратарь Варава на месте.

Следующий интересный момент. Штрафной в центральном круге в сторону хозяев. Следует подача в штрафную и удар – кипер «Юности» отбивает мяч. Следует добивание Егора Шалды с близкого расстояния – выше ворот. Следующий голевой эпизод: Александр Варава выбил мяч в поле против ветра. Воздушные массы изменили траекторию полета мяча и он опустился вертикально вниз. Его подхватили гости и отдали Сергею Павлышину. Тот пробил издали в дальнюю «девятку» — 0:2. Гол получился красивым.

Отступать «Юности» некуда и она ищет пути к чужим воротам. В эти минуты Игорь Павлышин успевает по всей штрафной нейтрализовать опасность. Гости поддерживают высокий темп игры, предложенный хозяевами. Константин Бобырь наносит удар издали – неточно. В ответ синельниковцы выполняют длинную подачу. Виталий Филинский одним движением обыграл нападающего хозяев и разрядил обстановку.

Илларионовцы подают угловой у чужих ворот. Следует направленный пас под удар – выше. «Юность» отвечает атакой. Пас вдоль ворот, удар Макса Гладкого – Андрей Балицкий выигрывает.

В следующем эпизоде кипер гостей ошибся, не сумев выбить мяч далеко, и Байрам Исмайлов с линии штрафной отправил его в пустые ворота – 1:2.

Быстрый темп матча не спадает. Егор Шалда наносит дальний удар – неточно. Гости после этого стали впереди мяч передерживать, обеспечив задачу «Юности». Хорошо у хозяев смотрелся Дмитрий Коновалов на позиции заднего защитника. А передняя линия точностью не отличалась.

Второй тайм начинали илларионовцы и отбросили мяч назад. Из-за этого им пришлось уходить от прессинга на своей половине, устремившись в контратаку. Но «Юность» продолжает гнуть свою линию. Алексей Стрелец делает высокий пас на Исмайлова. Мяч забирает Балицкий. Константин Бобырь бореться с двумя защитниками хозяев, и Павел Савченко прерывает его пас. Олег Букреев дает пас на выход Бобырю, тот бьет – неточно. Вновь пас на выход Бобырю – вратарь Варава подоспел к мячу раньше. В ответ Исмайлов наносит удар – мимо.

Дальше был сэйв матча в исполнении Андрея Балицкого. Алексей Стрелец направил мяч со штрафного над стенкой в «девятку». Кипер гостей успел долететь и рукой отправил мяч на угловой. Хозяева выполняют острую передачу вперед, но Виталий Филинский головой отправляет мяч своему киперу. Константин Бобырь выходит один на один, на нем «висит» защитник, но нападающий бьет – 1:3. Далее бьет издали С.Павлышин – Варава на месте. Александр Грицын подает угловой. Следует удар Бобыря – над перекладиной. Вновь этот нападающий наносит удар – штанга. В ответ Стрелец бьет мяч головой – выше. Сергей Павлышин слева, войдя в штрафную, бьет по воротам – 1:4.

Футбол синельниково «Юность» — «Илларионово»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here